Жалуемся-жалуемся. Бить и кидаться тапочками никто не будет
Жалобы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-10-17 20:49:22
На форуме играют пять человек, а нормальную, профессиональную анкету принять никто не может. С вашей прытью у вас форум окажется в запустении. Если желаете, чтоб у вас играли только хорошие игроки самим надо разбираться в игроках и форумах.
ИЗВИНИТЕ ЗА ВМЕШАТЕЛЬСТВО, ПРИМИТЕ ЗА СОВЕТ И ДО СВИДАНИЯ!
Поделиться32008-10-17 21:09:48
Лера Бейбарсова
Я не спорю, что анккет написана хорошо, но она не стыковалас с сюжетом. Именно это от тебя и хотели. Как по мне так у тебя банальная обида,что не приняли сразу и не приняли как Бейбарсову. Это глупо. Аривидерчи
З.Ы. Форуму нет и недели,поэтому и играет 5 человек,а не толпа
Поделиться42008-10-18 13:22:39
Лера Бейбарсова
раз уж разговор на то пошёл...
На форуме играют пять человек
нам нет и недели.не всё сразу, дорогуша.
профессиональную анкету принять никто не может
долго каталась...это любительская анкета.мой брат при желании пишет действительно профессиональные анкеты.но ваша под критерии подошла, а не принимали вас, ибо анкета к сюжету не подкатывает и нужно было всего то что-то изменить.неужели так сложно? Оо
и бейбарсовы все заняты уже.из за надо было обижаться? XD ппц....
самим надо разбираться в игроках и форумах.
девушка, у меня теперь уже полторагодовалый стаж работы в должности админа.при этом не на зачхалых ролевых, дохнущих спустя месяц работы.я по вашему в этом не разбираюсь?может маша и не разбирается и это её первая ролевая, однако у неё прекрасный сюжет и она ПРЕВОСХОДНО справилась тут, када меня еще не было.из неё так же выйдет замечательный админ, если не лучше, чем из меня и алоны.адью.
p.s. да, играют пять человек.зато активно играют.есть форумы, которым по году, зарегено человек 40, а играют двое.здесь же еще недели, а уже есть 5 активных игроков.это не хило.
да, я грубо.уж простите - но тут все равны.