1. Фамилия, имя, отчество. Бейбасова Танюшка Глебовна( мои настоящие родители Глеб и Таня Гроттер)
2. Возраст и дата рождения.25 ноября 19лет
3. Общая информация.
- Стихия:Вода
- Положение в обществе:
Некромаг
4. Внешность.
- Цвет глаз:
огненный
- Цвет волос:
зенлёно - голубой
- Особенности:
.нету
- Общее описание внешности:Невысокая девчушка с длинными зелено-голубыми волосами и с огненными глазами ,с красивым носиком и вообще носик как носик , губы нежно-розового цвета .Обычно ходит в топе на лямочках которые обвивают шею ,юбке с большим толстым ремнем .На одной ноге у нее батфорта, которая достает практически до юбки и на обеих ногах классные сапожки(вся одежда зеленого цвета с ремешками и завязочками ).
5. Характер (раскройте своего героя полностью, распишите, как можно больше характера, но помните, что Вам потом его отыгровать ) . Что можно сказать об этом человеке? Пожалуй, только то, что с ним чертовски сложно общаться и выходить на контакт. Он тяжело знакомится, тяжело впускает людей в свой внутренний мир, но тем не менее с теми, кто ему по-настоящему близок, он истинный ангел . Толпа для Тани начинается с пяти человек самое идеальное для него - общение тет-а-тет. Только так, по её мнению, можно по-настоящему узнать человека. Быстро и надолго привязывается к людям, предательства переносит очень болезненно . Вспыльчива, но отходчива. Может наорать за какую-то мелочь, а потом через несколько минут обратить всё в шутку. Не любит, когда её чему-то учат без её воли, не переносит нотаций, кем бы они ни читались.
С виду наглая и нахальная, поэтому часто обрастает множеством приятелей с которыми потом нет никакого желания общаться - круг своих друзей Таня выделила из общей массы уже давно. Прежде всего в людях ценит неординарность и способность адекватно мыслить .Таня странная девчонка во многих отношениях. Она и безбашенна, и добра, и мила, и... долго перечислять. Но я все же скажу, что Танька нельзя назвать злой или злобной. Да, она учится на темном отделении, ну и что? Она хороший человек по определению, правда немного вредный и капризный. Танюшка экстремалка, может решиться на то, на что не решатся многие другие люди. Она обожает экспериментировать. Таня очень вспыльчива, но она быстро остывает. Легко может нахамить и дать отпор, постоять за себя. Тяжело заводит друзей, ибо лидер по натуре... Но она никогда и никого не ставит ниже себя. Ну, только если человек сам унизился. Таня бойкая и ловкая, это у нее не отнять, она немного эгоистична. Указывать ей на ее ошибки, себе дороже будет. Вот этого она явно не выносит. Правда, при преподавателях может умерить свой пыл... Танюшка всегда все говорит прямо в лицо человеку. А не действует из- под тишка.
Она хладнокровна, редко когда идёт на конфликт, только когда её окончательно доведут.
6. Биография.
- Где родились:
На Земле
- Кто родители:Глеб Бейбасов и Таня Гроттер
- Как проявились способности: Девочка всегда очень сильно любила дожди, она была готова часами сидеть под ливнем и думать, размышлять. Иногда ей хотелось стать частицей этого дождя, а иногда уметь управлять ими. В один прекрасный день, девочка гуляла с друзьями. Было очень жарко, а Таня никогда не любила особо жару. Она запыхалась от бега и очень ей захотелось , чтобы пошел дождь. И он пошел... Все дети разбежались, а Танюшка недоуменно стояла посреди улицы и смеялась. Она подняла вверх руку, и небо пронзила молния.
- Остальное:По сути настоящая фамилия Тани – Валялкина, но... дело в том, что ее настоящий отец – Глеб Бейбарсов. У ее мамочки как-то были с ним Шуры-муры, но Таня об этом не распространяется. Почему девушка сменила фамилию? Хм... во первых из-за того, что ей жутко не нравилась фамилия папы – Валялкина . Фи, это не фамилия, а недоразумение. И поэтому Таня стала Гроттер. Да, вот это фамилия настоящего лидера. По крайней мере так всегда считала Танька. Она очень любила свою маму и всегда мечтала о таких же приключениях как и у нее. К папе она относилась нормально, но собо не любила, ведь она всегда знала, что он не родной отец. Танюшка жила припеваюче до 11 лет, а потом ее забрали в Тиб. Как она попала туда и из-за чего? Девочка всегда очень сильно любила дожди, она была готова часами сидеть под ливнем и думать, размышлять. Иногда ей хотелось стать частицей этого дождя, а иногда уметь управлять ими. В один прекрасный день, девочка гуляла с друзьями. Было очень жарко, а Таня никогда не любила особо жару. Она запыхалась от бега и очень ей захотелось , чтобы пошел дождь. И он пошел... Все дети разбежались, а Танюшка недоуменно стояла посреди улицы и смеялась. Она подняла вверх руку, и небо пронзила молния. В тот же день девочке пришло письмо из Тибидохса, а на следующий день приехал Поклеп поклепыч... Но сейчас немного о том, что было до Тиба. Эта девчонка всегда была бойкой и активной, целыми днями проводила на улице и поэтому иногда слегка забывала сделать домашнее задание, за что сильно получала от учителей. Но предки то знали, что Таня рано или поздно, но будет учится в Тибидохсе и поэтому не уделяли особого внимания лопухоидному образованию дочери. Зато, когда Ти поступила в Тиб...Тама она училась средненько, плохо сходилась с людьми. Правда. Таня никогда не конфликтовала с преподами , ибо знала, что это будет ей же дороже) Один раз Таню отпрашивали на лето из Тибидохса , что совершенно невероятно... И тогда ей читали целые нотации о том, что она просто обязана хорошо учится в Тибидохсе. Танюшку это аже немного забавляла... Но скоро начилось что то непонятное. Началась война света .Тибидохс оказался разрушен и всех нас отправили в паралельный мир ,но мне удалось спрятаться и я помогала родителям . Они меня много раз хотели отправит меня и отправили потому что мне было всего 4 года. И вот она дожила до 19 лет)
5. Характер.
- Фобии:
нетю
- Привычки:
беспокоиться за человека которого ненавидит
- Что любит:
рисовать
- Что не любит:
долго спать
- Общее описание:С виду наглая и нахальная, поэтому часто обрастает множеством приятелей с которыми потом нет никакого желания общаться - круг своих друзей Таня выделила из общей массы уже давно. Прежде всего в людях ценит неординарность и способность адекватно мыслить .Таня странная девчонка во многих отношениях. Она и безбашенна, и добра, и мила, и... долго перечислять. Но я все же скажу, что Танька нельзя назвать злой или злобной. Да, она учится на темном отделении, ну и что? Она хороший человек по определению, правда немного вредный и капризный. Танюшка экстремалка, может решися на то, на что не решатся многие другие люди. Она обожает экспериментировать. Таня очень вспыльчива, но она быстро остывает. Легко может нахамить и дать отпор, постоять за себя. Тяжело заводит друзей, ибо лидер по натуре... Но она никогда и никого не ставит ниже себя. Ну, только если человек сам унизился. Таня бойкая и ловкая, это у нее не отнять, она немного эгоистична. Указывать ей на ее ошибки, себе дороже будет. Вот этого она явно не выносит. Правда, при преподавателях может умерить свой пыл... Танюшка всегда все говорит прямо в лицо человеку. А не действует из - под тишка.
Она хладнокровна, редко когда идёт на конфликт, только когда её окончательно доведут.
7. Личная информация.
- Способности:
Полное управление погодой и некромагией
- Артефакты:
На цепочке болтается оберег от сглаза и проклятий в виде двух переплетающихся змей. Амулет был подарен отцом год назад . Кольцо , сноуборд и трость
- Животные:
Кот .Е го зовут Депресняк . Он конечно страшненький, но у него сногшибательная интуиция ,и если он чего либо боялся , было дурным знаком . Он выглядит так: Адский котик который все время сидит на плече одетый в черненький комбенизончик который скрывает его крылья . Его характер : обладает милым приятным характером , как сам Тартар ,то и дело выходил из себя и бросался на всех без исключения .
8. Семья.
- Родители: есть конечно Глеб и Таня Гроттер
- Сестры/братья: нету
- Остальные родственники:двоюродные сестры и братья
9. Связь с вами. емайл
10. Вы читали правила ролевой?да
11. Пароль.
Пароль 1:
} насчет паролей я не поняла
Пароль 2:
12. Пробный пост. Таня вбежала в комнату – ну вот опять никого нет ,где хоть все пропадают .- произнесла она. Она легла на кровать и стала думать что ей теперь делать - все наверное на драконбольной тренировке ,а меня нет в списке и это все потому что я слишком поздно поступила в Тибидохс .Ладно лучше пойду к Искристому ,а то я у него давно не бывала. Хорошо что команда тренируется с Гоярыном.- она встала, вышла из комнаты и пошла к ангарам .
13. Как нас нашли? по рекламе
14. Почему Вы зарегистрировались на нашей ролевой? просто я очень люблю книгу про Таню Гроттер